Menu Stendhal

 

 

Gli Antipasti

 

Tris di Bruschette (pomodoro, radicchio e scamorza, zucchine e acciughe)
Melanzane alla Parmigiana
Tagliere di salumi nazionali
Caprese : mozzarella di bufala con pomodori ramati
Stracciatella di bufala su letto di salsa di pomodorini secchi
Fiori di zucca farciti con ricotta e pesto di basilico
Carpaccio di manzo con salsa dressing e scaglie di grana
Crudo S. Daniele 18 mesi con melone o mozzarella
Culatello di Zibello con noci di grana
Antipasto “Stendhal” : fiori di zucca, culatello, stracciatella di bufala
Cocktail di gamberi
Insalata tiepida di polipo con patate, capperi e olive taggiasche
Insalata di mare tiepida con finocchio e salsa dello Chef
Impepata di cozze
Capesante gratinate

 

 

I nostri primi piatti

 

Spaghetti al pomodoro o con aglio, olio e peperoncino o ragout Bolognese
Tagliolini alla “Micol” con pomodoro fresco e stracciatella
Chitarrucci alla vera Carbonara
Paccheri di Gragnano con gamberi, pancetta e zafferano
Risotto ai fiori di zucca e certosa al profumo di tartufo
Tonnarelli con ragout bianco di vitello al profumo di tartufo
Ravioli di bufala e melanzane con pomodorini e ricotta
Spaghetti con le vongole e bottarga
Spaghetti integrali con gamberi, zucchine e pomodorini
Spaghetti ai frutti di mare
Linguine all’astice

 

 

I nostri secondi piatti

 

Paillard di vitello con patate al forno
Tagliata di manzo con rucola e grana padano 14 mesi
Straccetti di manzo all’aceto balsamico con scaglie di Grana e rucola
Vitello tonnato “alla Meazza”
Tartare di filetto di manzo con le sue Salsine
Costolette di agnello al rosmarino con salsa ai mirtilli e patate al forno
Filetto di manzo a scelta tra pepe verde, arancia o alla griglia, al barolo, al Cognac a richiesta
Fiorentina con verdure alla griglia e patate al rosmarino (minimo per 2)
Fritto misto o calamari con julienne di verdure in cialda di pane
Branzino alla griglia con patate o verdure grigliate
Tagliata di branzino, finocchio croccante, germogli di barbabietola al profumo di lime
Salmone grigliato con riduzione di soia e spinaci
Gamberoni al Cognac o alla griglia

 

 

All’antica

 

Minestrone di verdure
Risotto alla vera milanese
Galletto rustico al forno con salsa piccante e patate al forno
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini o patate al forno
Ossobuco in gremolada con risotto alla Milanese o con la polenta
Stinco con polenta

 

 

Contorni

 

Verdure grigliate, patate al forno, patate al prezzemolo, patatine fritte, insalata mista, spinaciā€¦

 

 

Per gli amanti dei formaggi

 

La selezione di formaggi lombardi con miele e composta casereccia

 

 

Le insalate di Henry

 

Caesar salad: Lattuga romana, crostini di pane, french dressing, pollo
La duchessa di Palliano: Pollo lessato, insalata mista, olive e noci
La badessa di Castro: Insalata mista, patate, fagiolini, basilico, pinoli e uvetta
Il rosa e il verde: Pancetta croccante, soncino, mela, crostini, olive
Insalata Greca: Insalata mista, pomodorini, cetrioli, feta, olive e cipolla rossa
I cenci: Tonno, rucola selvatica, uova sode, pomodorini e maionese
Vittoria Accoramboni: Pere, pecorino, insalata verde, belga, noci
Lamiel: Insalata verde, salmone marinato, belga, mango e arancia

 

Siamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta o variazione.

 

I seguenti prodotti di alta qualita sono surgelati o congelati all’origine: Gamberi, scampi, code di gamberi, code di scampi, polpo, pesce spada, totanetti, costolette d’agnello e patatine fritte. Il pane viene cotto in forno da congelato.